当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅召开水利补短板推进会

(厅规计处)11月1日,厅一级巡视员赵金河主持召开全省水利补短板工程推进会,厅规计处、财务处、建设处、湖泊处、水库处、监督处、省堤防局、监督中心等处室(单位)及天门、郧西、红安等地方水利部门负责同志参加会议。 

会议通报了水利补短板工程10月份建设进展情况和存在的问题,会议围绕年底结硬账的工作目标,就加快推进水利补短板项目建设的问题和难点进行了研究。 

赵金河强调,现在是水利补短板工程建设的冲刺阶段、攻坚阶段,要高度重视年底结账工作,要认清形势,进一步统一思想,增强紧迫感,完成好省里交给我们的任务;要切实履职尽责,要咬定目标不动摇,想千方设百计克难攻坚,硬碰硬、实打实,完成冲刺任务;要强化督导,补齐短板,要加大监督、检查、稽查力度,积极采取强力有效措施,把工作做实做细。 

赵金河要求,针对现阶段的设计变更问题,各处室(单位)要特事特办,现场办公,优质服务,主动作为,主动协调,为项目法人服好务,加快推进项目设计变更工作;要勇于担当,各司其责,真抓实干,抓好计划执行、质量安全管理、支付、工程验收等相关工作;要强化统计管理,统计数据要真实,加强统计数据的核查,杜绝弄虚作假;要充分发挥行业监管职能,强化法律意识和廉洁意识,交一个安全、干净、放心、圆满的账。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息